Одна

Влада Нагевич
Ты для меня, как доза наркоману,
как свежий воздуха глоток,
я для тебя, как рыба в океане,
там где полно таких же как и я.

Я для тебя одна из звезд на небе,
которых тысячи повсюду,
которую ты больше не забудешь,
ведь я одна, любила так тебя на свете.