Мой Бог

Елена Редекоп
Мой Бог, Господь Славы,
Всемогущий Творец,
Царь небесной Державы,
мой мудрый Отец.

Мой душевный Учитель,
и Спаситель благой,
мира в сердце Даритель,
и Советник, Бог мой.

Утешитель мне в горе,
в сомненьях скала,
в болезнях опора,
защита в штормах.

Я укроюсь Тобою
от ненастья, грозы,
с Тобой всюду спокойно,
Ты надежда и мир.

Тебя сердце славит,
Твоей милости дар,
Ты твердыня и радость,
Мой Бог и мой Царь!