Тающий март

Юлия Бошарова
Март грациозно скользит по льду -
Тающей корочки нежный хруст.
Я по тропинке из грёз иду,
Слышу весны учащённый пульс.

Талого снега ручьи журчат,
Щебет синичек ласкает слух.
И увлекает игрой луча
Солнечный зайчик влюблённых двух.

Роскошью звуков струится блюз
Вешних напевов души бальзам.
Маг зажигает свечу от люстр
И начинаются чудеса...