Доченька

Евгений Шашанов
Доченька, последняя надежда.
Утешение, в старости, годам.
Пусть тебя не покидает нежность,
К детям, мужу и немного нам.
Все года, что прожиты тобою,
В душе и сердце нами пережиты.
Жить любя, предписано судьбою,
Позабудь все прошлые обиды.
Нам с мамулей многого не надо.
Что бы чаще вспоминала нас.
Это просто лучшая награда,
Когда радость светится из глаз.