Солнцеворот

Галина Пасечникова
Перекрестки простуженных дней
В них огня стало мало,так мало
Чтобы я,вдруг к тебе  прибежала
Сквозь разрывы холодных дождей.
Все яснее пророчество лиц
В каждом взгляде разлука и в ней
Затихающий крик журавлей
На небесных полях без границ.
Нужно в эту лишь осень нам вжиться
И принять в сердце солнцеворот
Время вылечит,белой живицей
Скоро в души к нам снег упадет.
Только знаю и ты тоже знай
Я летала туда белой птицей
Есть небесный заоблачный край
Где исполнится все,что здесь снится.