На прокат

Влада Нагевич
Зачем мы встретились с тобой?
Тем зимним вечером, четвертого числа,
зачем меня с тобой просил остаться,
если ты взял меня всего лишь на прокат....

Зачем меня так сладко целовал,
и обнимал изо всех сил,
зачем надежды мне дарил -
если во всем не видел смысла.