В. Г. Жизнь - игра...

Александра Сушкина
Причудливые облака
Скользят над сумеречной чащей.
Как сладостна твоя рука,
И смуглый лоб, и взор слепящий.

Великолепные слова,
Которым я давно не верю.
И вековая мерзлота
В твоей душе. И страх потери.

Живи, высокая мечта -
Хрономираж былых столетий!
Вокруг обман и пустота,
И нет любви на этом свете...

Но, чу! Вдали трубят рога!
Какая ложь предстанет взору?
Поэт сказал:-"Вся жизнь - игра!"
А мы - невольные актёры.