Афоризмы по воскресениям 165

Старое Перо
8 марта – оселок, на котором проявляется «размах» любви в денежном эквиваленте.

Жалко, что 8 марта один день в году, а так бы хотелось, чтоб чаще…

Коллективная ответственность - это всегда персональная безответственность.

Сколотая зубная эмаль - все - таки жидковато для попытки государственного переворота.

Собственность - всего лишь материальное воплощение личности.