Где нет Тебя - там нет Любви

Лана Сапиенс
Меня Ты за руку ведёшь,
Я упаду - вновь поднимаешь.
Ты радость жизни мне даёшь,
Любовью сердце наполняешь.

Меня Ты, Господи, нашёл,
Согрел среди зимы холодной.
Я поняла, что хорошо
Тебе, Творец мой, быть угодной.

Жила, сама себя губя,
Немало лет - какая жалость...
Я поняла, что без Тебя
Напрасно мудрой быть старалась.

Где нет Тебя - там нет Любви,
Где нет Тебя - там рабства сети,
Но тех, кто веру проявил,
Убережёшь от вечной смерти!