Est in media verum

Евгений Иа
Досадно умирать. От рака, например...
Вот, строчку написал - а после не исправить
Зато доступен станет стандартный всем размер
В который интервал всей жизни можно вставить
Попробуй, опиши всю жизнь - не хватит слов
Пером натрудишь пальцы, сотрешь клавиатуру
Минимализм надгробий доносит до мозгов
В один дефис меж дат всей жизни партитуру