8 марта

Ольга Норина
И как бы ни была судьба изменчива,
 опять напомнит звонкая весна,
что главное на свете - это женщина
(дочь, мать, сестра, любимая жена).
Желаю, пусть мужчина каждый встреченный
прочувствует, проникнется, поймет:
жизнь, красота, любовь и сумасшедшинка -
как ни крути, все тот же женский род.