Все начальники мои...

Поэт Хренов
Все начальники мои,
Я их старше лет на пять.
Пионерами они
Не успели побывать.

Я успел, и я горжусь,
И стыжу их всякий раз.
Неудачники они,
Мне такие не указ.

06.01.2014