Бежит бегущая строка...

Поэт Хренов
Бежит бегущая строка,
Он бежит издалека.
Она как Волга, как река,
Бежит, бежит себе пока.

Пока мы спим, пока жуем,
Пока живем, еще живем.
Она бежит, а мы за ней.
Беги, строка, беги скорей.

06.01.2014