Светлый ельник за полем. Дорога...

Марат Ринатович
Светлый ельник за полем, дорога.
Горизонт - бриллиантовой гладью.
Улетает навстречу Богу
тишина, лишь снежинок пряди 

с лёгким шёпотом, будто бы тем они
называют друг друга по имени,
исчезают за дверью времени,
забывая пространства линии.

И глядит на нас сотканной тайной
белый ельник, за полем дорога 

...Мы с тобою идём в неслучайность,
и молчим обо всём понемногу...