Я сижу, гляжу на стену...

Поэт Хренов
Я сижу, гляжу на стену,
На стене японский бог.
Я ему поклон отвесил,
Он ответил мне, чем мог.

Я ему: "В тебя не верю.
Ты здесь лишь для красоты".
А он мне: "Не возражаю.
Главное, чтобы ты учился хорошо".

04.01.2014