Хочется чуда, под елку залезть...

Поэт Хренов
Хочется чуда, под елку залезть,
Чтобы меня там никто не нашел.
Я буду маленький, заенький, паенький,
Скомканы лапочки, стоптаны тапочки,
Мятные ушки, шоколадные пушки,
Лед, пулемет, не стреляй, уйдет.

03.01.2014