В этом, кажется, году...

Поэт Хренов
В этом, кажется, году
Урожая не видать.
Снега нет по всей стране
От Камчатки до Москвы.

Виноватый как всегда
Злобный путинский режим.
Это он его собрал
Для олимпиадных нужд.

Мы не против, даже за -
Дипломатия, престиж.
Если надо мы еще
Можем в Австрии занять.

Но общественность вопрос
Ставит, так сказать, ребром:
А весною этот снег
Развезут ли по местам?

03.01.2014