Было лето, я по пояс...

Поэт Хренов
Было лето, я по пояс
Открываю тебе дверь.
Ты стоишь такая в шортах,
Предлагаешь Гербалайф.

Я подумал, вот я голый,
Ты вся тоже ничего,
Нафига мне твои банки,
Лучше трахаться давай.

03.01.2014