Верные друзья

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:MikMor

И всё же мир прекрасен!
Красивый, мудрый человек,
С природой он не просто дружит,
В природе он живёт и любит!
Он землю любит, солнце, небо,
Вершины гор и камни под ногами!
Он ослика однажды приручил,
Они теперь друзья, неразлучимые годами,
Пещеру Зевса вам покажут и довезут,
В согласии они живут,
И ни о чём не тужат, всё потому,
Что знают мудрый и простой ответ
 –  Прекрасней жизни не было, и нет!