***

Ирина Бежан
В твоих глазах я утопаю
В твоих руках я замираю,
В твоих объятьях я сгораю
А без тебя я погибаю.
С тобой я обо всём забуду
Тебя любить я сильно буду,
С тобою пробуду вечность я
Ты знаешь я люблю тебя.