О разлуке

Артур Чулков
СТИХИ ХОККУ «О РАЗЛУКЕ»

***

Нальешь мне чашку,
Раздеваясь. Напрасно,
Кофе я не пью...

***

Рукою не держи.
Водою станет снег,
Уйду я рано...

***

Цвет аромата
Свежий в сад позвал, как
Губы девственниц.