Ты не злись...

Валентина Ольховская
Ты не злись на нее - пустое,
Так устроено на Земле,
И винить никого не стоит.
Видишь, звездочка там, во мгле?

Мягким светом напомнит вечер
О  короткой сказке красивой,
О такой долгожданной встрече -
То-ли искренней, то-ли игривой...

То-ли звездочке света мало -
Не хватает просто тепла!?

- Посмотрите! Звезда упала!

Ее сердце сгорело...
                Дотла.