Я люблю этот мир...

Андре Калинкин
Я люблю этот мир, каждый день, каждый час,
Может кто-то поспорит, но всё же
Каждый миг он старается сделать для нас -
Красота чтобы стала дороже...

Чтоб все краски природы засверкали острей
И хороших людей к нам прибудет...
Я прошу вас, друзья, полюбите свой мир
И он вашим помощником будет...