Я- ваша зависть, ваше низшее естество...

Шторм Екатерина
Я- ваша зависть, ваше низшее естество.
Я- ваша старость, я усталость. Последний вдох.
Я- ваши слезы и боль крыльев в плену плаща.
Я- вами преданная, скомканная душа.

Я- ваша жалость, что направлена на себя.
Я-ваша слабость, неуверенность и "нельзя".
Я- невозможность, я- неверие в "изменить".
Я- что могло случится, но то, чему- не быть.

Я- ваше детство, ваша молодость без цены.
Глупая гордость, что, не дав сказать "обними"
В поле оставляет навсегда воевать одним
За пустое место и за эфемерный нимб.

Я-ваших сдержанных желаний немой скулеж.
Всё, в чем отказано себе, в чем себе соврешь.
Ложные ценности, замена себя самих...
Правда в окопе умирает от ножевых...

Я-ваши вовремя не сказанные слова.
Память, которую не выдержит голова.
Крест, на котором развивается белый флаг.
Смерть, с осознанием, когда все пошло не так.