Ответы друзьм 5 1

Татьяна Крендельщикова
Кари Вестовой

Тайна нашей Души-тайна наших Дорог,
Всех,которые мы пролетаем,
Преодолевая часто резкой боли Порог,
Жизнь-суету внутри растворяем.
***
Алексею Зарину

У сильных не видно изъяна.
У сильных не видно души,
Как холм,поросший бурьяном,
В глухой,не проглядной глуши.
*****

Сергею Непоэтову

Мартель растекся темной лужей
По ватману в ночи глухой.
Ты лучше,Маня,громче пой,
Чем "нимфой"быть в "весенней стуже"!
********

Светлане Шиманской

Родился,весело смеясь,талант от нежных поцелуев,
Для мудрых слов,для мыслей чУдных,для рифм в потоке синевы