Где же ты ходил

Екатерина Камаева
Где же ты ходил,
И о чём мечтал?
Что-то находил,
А себя  - терял,
Но теперь ты рядом,
Ты теперь со мной,
Мне других не надо,
Ты – любимый мой.

Позабудь притворство,
И впусти в свой мир,
Знаю, что непросто,
Ты уже любил…
Вот другие крылья,
Их себе возьми,
Что покрылось пылью –
Ими обмахни.

Посмотри, как тонут
Птицы в небесах,
Утонуть хочу я,
Но в твоих глазах,
Погрузиться в бездну,
В голубую мглу,
И совсем исчезнуть,
Зная, что живу…

Мы с тобою вместе,
Только я и ты,
 Даже в малом жесте
Столько  красоты!
Оказалось просто
Над землёй парить –
Если быть любимой
И любовь дарить!

1998г.