Я Люблю

Грамм
Я  со смертью сражался сегодня. И Стихи я писал- как Есенин.
Затомило меня половодьем.  Без еды , без судьбы- без  веселья.
 И ступая на вечную плаху: Об одном только бога молю.
Не  взорвусь  - а вступлюсь -Не  заплачу- потому , что  Люблю и люблю.