Пародия Мандель

Татьяна Уткина 2
Мы пушкины на рупь пучок
Порой упрёшься как бычок
И бросишься о всём писать
Дорвался вроде бы поссать
Такое стыдно вякнуть вслух
Читатель наш то слеп то глух
Ефим Мандель

Порой упрусь, создам шедевр,
Но создаю на свой манер:
Бумаги выберу пучок
Да и усядусь на толчок.
Что я творю, не вякнуть вслух,
Поймут меня, кто слеп и глух,
Но у кого в порядке нюх.
А кто давно утратил нюх,
К моим твореньям будет глух.