Эхо майдана

Проект Украина
Владимир Шестаков

К УКРАИНЕ

Ох, ты, Родина, Родина,
Что с тобою опять?
Устаканилось вроде бы...
Глядь, идёт время вспять.
Ни луча, ни просвета,
Коршун машет крылом...
Правда-матушка где-то,
Позабыла наш дом.
Все дороги исхожены...
Где твои сыновья?..
И лежишь запорошена
На пиру воронья.

ДОЖДЁТСЯ ОТДАЧИ ЕВРОПА …

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени...».
            
                Отто фон Бисмарк, первый канцлер  Германии (конец ХIХ века) 

Пришли современные гунны,
Смели красоту на пути...
Малюют фашистские руны,
Апостолы тьмы впереди.

Напрасно история учит!
Европа - неважный студент.
За это не двойку получит,
От "евромайдана" - "презент"...


КОГДА У ВЛАСТИ СЛЮНТЯИ

Повылазили злобные твари,
О которых ещё не слыхали...
Бандерлогов и гоблинов банды
Убивают уже без команды...

Превалирует чёрная масть...
Доигралась с фашистами власть!


ПОД ПОКРОВОМ ТЬМЫ

На исходе зимних дней
Много рыщет стай:
Прячут лица от людей,
Будто Гюльчатай.

Есть, похоже, что скрывать
Им, рискнув судьбой...
Но придётся отвечать
Ребятне лихой.