Март

Ирина Река
Уж солнца край задел восток.
В весну уверую…
Сугроб под ясенем прилёг
собакой серою.

В проталинах уже ростки
зелёным ёршиком,
а льдинки, снеги и снежки
под солнцем съёжились.

Из веток тонких дерева
сплетают кружево…
Струится неба синева
по веткам в лужицы…

02.03.14г