Поздравление с 8 марта

Татьяна Вагаль
Ликует сердце в женский праздник,
Цветы, внимание, любовь!
Весна лучистым солнцем дразнит,
И молодеет сердце вновь!

Пусть красота с годами зреет и
Счастлив будет путь земной!
В любви мы только красивее
Лицом и телом и душой!