Сонет. Ты не права. Совсем не права...

Мика Твика
Сонет

Ты не права. Совсем не права.
Взрослые – тоже играют.
В чувства играют. В слова.
И лживыми часто бывают.

Порою они играют –
Те, кто в любви не промах, -
Доверчивостью знакомых –
Без сердца их оставляют.

А их знакомым – чем дольше,
Игра печальна всё больше,
Но сердце обратно взять –
Не могут. И не хотят.

А те этим сердцем футболят
Как дети – сумками в школе.