По мотивам 1000 и 1-й ночи

Мика Твика
            ***
  [По мотивам 1000 и 1-й ночи]

Ты в сердце моём
  раскладушку поставь,
ты щёки мои
как подушку возьми,
глаза мои
      пусть будут зеркалом для тебя,
а руки твои –
одеждой моей.

Пусть будут губы мои
твоим вином,
а груди мои –
игрушкой твоей ;
тружеником будь
        на поле моём,
пусть наша любовь
будет солнцем твоим.