Как казаки Президента искали

Проект Украина
Алексей Баскаков

Ищут банкиры, ищут политики,
Парламентарии  и паралитики,
Вовка из Сочи и Юлька с косой,
Ищут «герои» УНА и УНСО…
Только супружница и сыновья
Что-то не ищут его ни…?

Может, он встать ухитрился так рано,
Что не заметила даже охрана?
Вдруг за грибами отправился в  лес,
И заблудился? Куда ж он исчез?
Может, на бой не решился с Кличко
И убежал от него далеко?

Был вертолет, и машины, и яхта,
И у ворот – круглосуточно вахта,
К вылету был самолет не готов,
Все же сумел он прорваться в Ростов!
Знают давно в  украинской столице:
Главный начальник – всегда за границей!

Ищут майдановцы, ищет милиция,
Регионалы  и вся оппозиция,
Корреспонденты и снайпер с винтовкой,
Кролик, который назначен Морковкой,
Американцы и русский спецназ,
Но никому он не нужен из нас!