Я маленький странник

Мария Ермак
Я маленький странник,
Внутри меня много.
Ты скажешь extra;o,
А мне в путь-дорогу.

Меня дух вокзала
К себе приглашает.
Ты спросишь: "Ты знала?",
А мне сон внушает.

Ты тоже отшельник,
Снаружи так мало.
Скажу тебе shell it,
Тебе и не надо.