Я хочу, чтоб ты ждала...

Мика Твика
* * *

Я хочу, чтоб ты ждала.
Сменит горечь ожиданья
Радость нашего свиданья.

Пусть весна опять пришла
И в сердца несёт тревогу,
Оставайся недотрогой!
Я хочу, чтоб ты
     ждала.

Солнце ласково так светит
И смеются солнцу дети,
Зелень радует так глаз,
Но, как почки набухают
Только лишь с приходом мая –
Жди так
    нашей встречи час!

Будь в тоске своей - верна.
Встреч со мной твоё желанье –
Радостью мне в ожиданье,
И пьянит сильней вина.
Мне твоя тоска
        нужна.

Утро будет или вечер –
Я приду к тебе на встречу.
В этот час – ждана, пьяна –
Наша к нам придёт
               весна!