***

Александр Заручевский
Живу как живу,как умею
Иначе я жить не могу
И ты живешь в моем сердце
Я нежно тебя берегу

Я в сердце тебя берегу
Ведь в жизни моей тебя нет
Я сам от себя бегу
Пытаясь найти ответ

Теряю всегда по много
А нахожу чуть чуть
И может спасет дорога
Но как мне найти свой путь

И лица кругом не знакомы
Глаза их совсем пусты
А я далеко от дома
И хочется вновь теплоты

Найду ли о чем мечталось?
Найду ли чего хотел?
А вдруг для меня не осталось
Быть может уже не успел...