на погост недосказанных сказок...

Руслан Небыков
на погост недосказанных сказок
недокрашенный гробик тащил.
в недорытую ямку не сразу,
посидев, покурив, опустил.

улыбнулся одним уголком,
прикопал недоделанный крестик
над обрывками старых стихов
и моих недописанных песен.

не допил недолитый стакан,
закусил недожаренной коркой.
у могил нерождённым стихам
горько...
#

(2011)