Утро...

Надежда Суранова
Как девы, стройные березы
Взгрустнули в дымке голубой...
Сквозь эту пелену тумана-
Проникнет лучик золотой...
И заблестит листва, играя...
И птицы  роще подпевая,
Встречают утро...