Валентина, Валентина...

Мика Твика
       * * *

Валентина, Валентина –
дуги чёрные бровей.
Чьё ты сердце полонила,
кто сейчас не спит ночей?

Кто-то сны тревоги видит,
кто-то тянется к тебе –
сердце стиснуто обидой,
губы трепетны в мольбе.

Чьё-то ты составить счастье
не решаешься, молчишь.
Что ты прячешь за бесстрастьем
В глубине своей души?

Валентина, Валентина…
Боль застыла на губах.
На кого ты взгляд ни кинешь –
недоверие в глазах.

Валентина, Валентина…