Плыли сосны

Максим Крутиков
Плыли сосны и хохотали.
Плыли сосны бурливой рекой.
Плыли сосны без веток, печали
Отгоняли стволом-острогой.

Плыли сосны смешно и упрямо,
Берегами – утёсы и смерть.
Плыли сосны, куда-то – незнамо.
Древесине их не гореть.