Я твой взгляд читаю...

Мика Твика
       * * *

Я твой взгляд читаю,
Я твой взгляд толкую,
Он меня ласкает,
он меня бичует.

Сердце тяжким комом
Бьёт, тревогу чует
И в любовь, как в омут
Броситься хочу я.

Проще всё простого,
Учат, учат плавать.
Я мальчишка снова,
Чувством –
         не управить.

Я не притворяюсь,
Я хочу – поверить!
В омут я кидаюсь –
Глубину измерить.

Мозг в огне пожарищ,
Я твой взгляд толкую,
Ты кому-то даришь,
Даришь поцелуи.