Я случайно родился и жил...

Мика Твика
* * *

Я случайно родился и жил,
И отцом моим – случай был.
Я случайно в школу ходил
И марксизм – случайно учил.

Я случайно решил, что ты –
Само воплощенье мечты.
Ты случайно решила тогда,
Что я суженный твой навсегда.

И случайно
         я встретил зло,
Мне случайно –
     не повезло,

И случайно, случайно совсем
Ты рассталась со мной насовсем.