Меня когда-нибудь положат в ящик...

Мика Твика
           * * *

Меня когда-нибудь положат в ящик.
Закроют крышкой.
И отдадут на сохранение векам.
Не буду больше я страдать одышкой
И в столовку бегать по утрам.

Меня не будут беспокоить черви,
Я не замечу суетни их
    пошлой.
Мои не будут дергать нервы
Переходящие дорогу
                кошки.
Меня не тронут мелочи земные.
О вечности я буду думать.