С праздником Весны, господа поэты и графоманы!

Валерий Фимин-Гулимин
С праздником Весны, дамы и господа! поэты и графоманы!      
      


          Хочу в эти праздничные дни разъяснить некоторые вопросы
своего восприятия текущего момента, расставить точки над «и».
Чтобы удовлетворить любопытство одних, и сберечь нервы других людей.
В частных беседах на просторах интернета красной нитью проходит
обсуждение нашего президента, причём всё сваливают в одну кучу!
Так вот:
Я за В.В. Путиным со свечой не хожу! нюансов его личной
и закулисной жизни не знаю.
Болтают много – поди разбери, где правда, где ложь!
Но если брать по абсолютной величине! любому ясно – это личность!
поэтому и гадостей столько распространяют.
 Я вижу, как восходит солнце над моей страной – и я рад этому!
Конечно, неразрешённых вопросов уйма! основной – ненасытность чиновников!
и соответственно их произвол.
Сюда же необходимо добавить засилье монополий.
Но, с Божьей помощью и ресурсом здравомыслящих людей, разгребём и это.
С праздником Весны, мои соотечественники!
Я горжусь, что родился РУССКИМ!