Мой путь

Борис Кутаков
Я чувствую со мной ты рядом,идешь след в след,
Оберегаешь от невидимых врагов,
Стараешься укрыть меня от бед,
От Злобы и от просто Дураков.

Я чувствую твое дыханье в спину,
Оно меня зимой в мороз спасало,
Ты разрывала Мага паутину,
Чтобы душа моя спокойно пролетала.

Я знаю,что ты рядом,ты со мной,
Ты как звезда горишь на жизненном пути,
И я могу назвать тебя Святой,
И от любви к тебе мне не уйти...