Быть безответным Как это знакомо...

Мика Твика
     * * *

Быть безответным…
Как это знакомо!
Сколько песен, слов, стихов!..
Так слова отчаянья
Весомы –
И так мало значат
Для богов,
Нами созданных
В бреду любовных грёз.
Но их власть
Сильнее наших слёз.