Полька

Татьяна Харыбина
Ах, полька, полька, полечка -
Танцуют Коля с Олечкой;
И прыгают старательно,
И топают ногой!
А рядом воспитатели
В ладоши громко хлопают,
А время быстро катится
Вперёд, вперёд, вперёд!

А бантики на Оленьке
Как бабочки на солнышке
И все мальчишки Коленьке
Завидуют горой!
Ведь Оля в пышном платьице -
Волшебная красавица!
Но время быстро катится
Вперёд, вперёд, вперёд!

Вернуть бы мне ту Олечку
И станцевать с ней полечку!
И снова в такт красиво
Потопать каблучком!
Но время не воротится
И Оля не находится,
А жизнь летит стремительно
Вперёд, вперёд, вперёд!

2013 г.