Мы играем в детский сад

Ирина Крупинских
     Посажу я кукол в ряд
     Поиграем в детский сад

Зина будет есть варенье
Таня сладкое печенье

     Пупсик будет пить компот
     Чебурашка бутерброд

Всех в наряды наряжу
И в коляску посажу

      Мы немножко погуляем
      В мячик синий поиграем

Уморились, надо спать
Уложу всех на кровать

       Баю-баюшки баю
       Колыбельную спою

Тише, тише, детки спят
Мы играем в детский сад...