Я без тебя как солнце без лучей...

Мика Твика
    * * *

Я без тебя
как солнце без лучей,
как нерождённая звезда.
Тревожная бессонница ночей
меня преследует.
Всегда
тобой полны
мечты и сны.
К тебе стремлюсь я.
Так вода
Всегда стремит
свой к морю путь.
Так волны
к берегу бегут,
чтоб берег –
нежностью обнять,
к его груди –
своей прильнуть,
его тоску –
своей унять.
К тебе стремлюсь я…